Вспоминай меня дорожным...

Вспоминай меня дорожным,
Вспоминай меня домашним...
Был я горьким или сложным,
Всё же не был я напрасным.

Вспоминай мою походку,
Всё, в чём жизнь моя звучала.
Для того я не был кротким,
Чтобы ты не заскучала.

И пускай другого вьюжит,
Где и с кем ты сердце крутишь.
Вспоминай меня, но лучше,
Если ты меня забудешь.


Рецензии
какой противоречивый лиргерой )

Мускат Маасдам   23.02.2016 22:16     Заявить о нарушении
Это эпитафия.)

Владимир Кондрашов   23.02.2016 22:47   Заявить о нарушении