О моде

Как мало знаем мы о "моде".
Как много среди нас глухих.
Сейчас писк "моды" – быть "в породе",
Лишая шанса всех "иных".

Как много говорим о "стиле",
Не понимая, что к чему.
Знакомимся со "стильной гнилью",
А провожаем по уму.

Чем больше денег, тем ты краше.
Не важно, кто ты, где и с кем.
Хоть смешиваешь жизнь ты с шаржем,
И был, по сути, ты никем.

Чем больше блесточек на теле,
Тем ты гламурней и пестрей.
Не важно, что ты мямлишь еле.
Чем ты глупее, тем "модней".

Как мало знаем мы о "моде".
Как много среди нас слепых.
Сей писк сезона – быть "на моде",
И тупо оттеснять "других".


Рецензии