Стоял зверь, дрожала дверь

Девушка по имени Судьба
с очень голубыми волосами,
видишь, белокроличья губа
в воздухе, налитом голосами?

Котик в сапогах бежит в нору,
часики двенадцать отзвонили,
туфелька соскакивает хру...
сталиком в полуденном светиле,

и сама ты тоже прыг да скок
в классики одной босою ножкой,
в талию осиную песок
золотой струится понемножку,

косо кто-то смотрит, морщишь рот,
чтоб не рассмеяться слишком громко,
и блаженство колыхает грот
изнутри, дистанционно фомка

умыкает в сказочную дверь,
где как человек болтает зверь,
только содержанье этой речи -
вынос мозга, и его не лечат.


Рецензии