А я люблю дожди и грозы

А я люблю дожди и грозы,
Люблю не меньше алой розы.
Ведь дождь чудесен, он весел,
Местами грустный как-то шёл.
И есть легенды про дожди,
Под каплями растешь, смотри!
Ты станешь выше на чуть-чуть
И про проблемы, друг, забудь!
Ты сядь тихонько на кровати,
Послушай как он деликатен.
Он нежно бьет по крыше, стеклам,
И даже если ты промокла,
То знай, что дождь - ручей Богов
И к каждой капле будь готов.

(c) f-sammi


Рецензии