Правда

Пусть будет больно и обидно
И будут слезы лить ручьем
Но ложь, поверь мне, сразу видно
И это как удар ножом.

И что, что правда будет горькой
И что, что в сердце пустота
Зато потом не будет больно,
Спустя недели иль года

Не нужно врать, ведь ложь опасна
И для тебя и для других
А правда хоть бывает разной
Может развеяться как миф


Рецензии