Былой их красоты

Повяли розы и цветы,
И ветки спрятались сирени .
В саду видны чуть полутени
Ушедшей красоты,

А в сердце стук и грусть былая ...
Ночь приближается "седая"
Она вся сумраком объята -
Задумчивость заката .

Не веет радостью былой -
Всё окунулось мир земной .
Взгляд у луны усталый,
Но срок людской - он малый
И нет желаний, нет "волнений" -
Душа полна сомнений .

Грусть не стихает, не уходит,
А сердца стук ей вторит,
Так труден путь -
Вздыхает болью грудь .
Душа желает отдохнуть ...


Рецензии
Психологическое стихотворение ,с хорошими рифмами.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.07.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.