Отчего далёкая звезда

Отчего далёкая звезда
Прокатилась по небесной крыше?
Глупые вопросы в никуда,
Так, вдогон, когда уже не слышишь.

Из какой несбывшейся ночи
Ты ко мне приходишь на рассвете?
Громко-громко сердце застучит,
На молчанье нежностью ответив.


Рецензии