Храни Вас Всех Любовь

Построят ли ладью
Пустив всё по реке,
Иль отдадут земле
И так, и так, «adieu!»
Но лучше быть в земле.
Пуская корни, всё ж
Рождается любовь.
Чтоб умереть в бою
И вот опять, «adieu!».
Да дайте хоть бадью,
Избавьте от врагов
И будет ЖИТЬ ЛЮБОВЬ.
Она всё может, да
Хоть через плен оков,
Через долги и долг,
Родится вновь и вновь,
Отдав всю свою кровь…
Красна земелька слов.

Прости, моя любовь,
Прощай. До новых снов.
_________________________

Dieu vous b;nisse tous amour


Рецензии
Очень трогательно;) Очень нежно и легко, но грустно?
Спасибо;)

Алеян Левиа   26.07.2015 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.