Она была совсем необычной

Она была совсем необычной:
пила вино, была очень мрачной.

Она была той, которую не забудешь,
даже когда по-настоящему живешь.

Она курила сигареты с привкусом вчерашнего дня,
выкуривая три пачки, пока полностью не опьянят.

Писала стихи, в ночи кричала и ответы искала,
но каждый раз вновь на листки выпускала,

не находила ответов среди этого "милого мира",
его стирала ластиком, но... вновь рисовала...

Но она правда была необычный:
ее мир был такой душевный,

что мне можно было только мечтать,
всегда ее вопросами доставать.

Ей люди казались какими-то сложными,
каждый кидался словами ложными.

Ее внутри всегда что-то разъедало,
с каждым днем все сильней убивало.

Она была такой необычной,
Что стало мне дорогой особой.

Знаешь, это так тяжело, не имея возможность помочь,
когда родной человек вроде рядом, но не можешь сберечь.


Рецензии