Мы расстались, на тех же днях

Я носила его рубашки вечером
И дышала жадно на ухо.
С ним гуляли под звёздами, вечером
И курили по "Lucky Strike".
Мы кота завели, очень резвого
И расстались, на тех же днях...


Рецензии