Размышления о любви

Правда говорят от любви до ненависти один шаг,
А я в этом сомневалась...
Но оказывается это так,а я в этом ошибалась
Прилетела любовь и исчезла...

В жизни всегда так бывает...
Это такая неизвестная птица
И в один миг она улетает...
Жар-птица нашей любви улетела...

Остались дни счастливые с тобой...
Любви ведь не запрета не предела,
А мне не нужен никто другой!
Я тебя ненавижу,но зла не хотела...

Я тебя скоро не увижу,
Я прощаюсь с тобой навсегда...
И не потому что наступила осень
И на сердце дикая тоска...


Наша любовь пришла ранней весной,
А ушла в начале осени
Прости меня пока, пока...
Просто милый, я тебя бросила.
А ушла в начале осени...


Рецензии