Но я привык уже вполне

Какую ночь подряд не спится мне,
Я наблюдаю за природой, что за окном:
Какую ночь подряд там оживает дождик.
Но я привык уже вполне,
Что ночью, когда мелодия дождя - живу стихами и вином.
И все равно уже, что это стало, как наркотик.

Каждый привыкает ко всему,
И выкипает все со временем у всех.
Вот пылью разлетаюсь, что делать мне теперь - не знаю,
А надо лишь идти вперед, сказать себе - гори,
Живи, твори, но чтобы без: "я умираю"


Рецензии