цветение

перекрои дороги, разрушь мечты,
а что такое Бог, и кто по жизни ты...
а ни ужели связывают во делах,
или к постели привязали в слове ах...
а ни ужели наложили тяготы земные,
для Бога дети мы, и все родные...
кому то нос утрет платочком воздыхания,
подарит крылья в радостях познания,
тропой простою проведёт, и радость
озарится солнышком тропа взойдёт,
сосна подарит слёзы янтаря,
а женская душа увидет честность
во любви даря того что называется тепло,
где муж рисует тот очаг, которым дышит
во семейности то ремесло...
очаг где та надёжная пружина, где танец
любящих как вздох вершины,  где перелет
скворцов в родные гнезда ни просто соль Земли,
а русски слёзы, которые так ценят берегут семью,
она разбросанна на глобусе, как искра отблиск
и рассвет ...цветение янтарю....


Рецензии