***

Никто и никогда не отберет улыбку
И радость не отнимет и светлую печаль
А если же для вас улыбка это пытка
То мне вас правда очень, ну очень сильно жаль

Нельзя же тратить жизнь на хмурые ухмылки
И искорки в глазах милее чем тоска
Нельзя прожить и дня, минуты без улыбки
Нельзя и дня прожить в печали у тисках

Вы отберите все, и все же не удастся
Вам радость отобрать никак и никогда
А я веду войну. Веду войну за счастье
Быть может лишь на миг, быть может на года.


Рецензии