Для любви средство...

Я тебя повстречала –
                мой мятежный мужчина…

Ты спросил –
                где же я была раньше всего- то на год…

Понимаю –
                «вчера» изменить мы не в силах…

Но  быть может, сегодня  рискнем -
                превратим  в настоящее   «завтра»…


Написав то всего  белым  по  черному  -
                на земле,  в небесах и мыслях...

 Есть для любви  одно только средство  -
                нам   любить   ещё    больше…


Рецензии
Любите да любимы будите !

Иероглиф Феаны   21.07.2015 00:01     Заявить о нарушении