Бабы-стервы, Вас Господь нам послал...

               
              "...она была стервой в лаковых красных ноготках"

                (Евг. Евтушенко -"Баллада о стерве")


  Бабы-стервы, Вас Господь нам послал для искупленья,

  Не испытывал сомненья нас решив переполоть,

  Перемять и переделать и вдохнуть в мужское тело

  То, что мы всегда теряем, но порою обретаем-

  Нашу верность и любовь среди гор или лесов,

  В море, в поле, в поднебесье, где звучат такие песни

  Так поём мы мужики- бабы верят нам с тоски.

  И в отместку делом первым к нам приходят бабы-стервы.

  Боже мой вас сохрани дорогие мужики. Если стерва вам досталась,

  Если вдруг красива малость-всё пропало, всё-конец! А по русски вам п...ец.

  Бабы -стервы жить умеют, вас по жизни так согреют,

  Что отдали б всё на свете мужики, чтоб стерволетье

  Вдруг закончилось бы в миг- не бывает так, старик.

  Стервы посланы за дело. Как бы сердце не хотело, не желала голова-

  Всё одно ей трын-трава. И скажу вам , мужики, бабы -стервы не с руки.

  Остаётся только акция - мужестервоанизация!


Рецензии