четыре двойки на часах

Четыре двойки на часах,
Но я совсем не суеверный,
Всё получилось,ну не так,
Но что то загадать сумел я.....

Я верю,знает только Бог,
Что ждать,чего уже не стоит,
Он много раз уже помог,
Он любит нас и всё устроит....

Я верю и не просто так,
Глазами небо обнимаю,
Мои желания не мечта,
Там на верху, об этом знают...


Рецензии