Часы - прислуга моей воли

Часы - прислуга моей воли
Я захотела, аж до боли,
Чтоб все мечты сияли разом,
И не успей моргнуть ты глазом.

Я каждый вечер, не спеша,
Шагала, будто бы одна.
Зато в душе я знала смело,
Ты рядом, это мое тело.

И я кружусь под вальс цветов,
Мне хорошо, звон лепестков
Раздался тихо, еле слышно,
И платье было очень пышно.

И я все жду твои три слова,
Что душу оживят мне снова.
Ты скажешь: "Я тебя люблю,
И целый мир тебе куплю"

И я обрадуюсь так сильно,
Держа себя в руках стабильно.
Ты улыбнешься мне в ответ
И скажешь свой большой секрет.

(c) f-sammi


Рецензии