Глубинное

Здесь вода бесконечна, но ил безупречно нежен,
Время мерно-тягуче, а сны не бывают вещи.
Вдалеке от течений сравнялись валы и межи,
Лишь сосед мой по панцирю тянет куда-то клещи.

Безмятежная быль утешает любую небыль
Безусловностью праха. Плывешь – не поднимешь мути...
Утонувший моряк говорил "Наверху есть небо"...
Ну и что мне с того? – Все равно я не понял сути.


Рецензии
Удивительно, почему рец нету....

Анна Красницкая   05.11.2015 00:32     Заявить о нарушении
Все замолкают почтенно.

Романтизм   06.02.2016 23:12   Заявить о нарушении