Бегу, иду, стремлюсь к вершине

   Бегу, иду, стремлюсь к вершине

Журчащим одиноким ручейком
Впадаю в реку бурной жизни.
Бежал к реке той в юности бегом,
Не думая, что мчался к тризне.

Порою слезы застилают взор,
От урагана  гнутся плечи.
Любовь лишь греет, как в ночи костер.
В разлуке от печали лечит.

Иду счастливым в горы каждый раз,
Вдали ждут новые вершины.
Не говорю я перед ними: «Пас!»
На это  нет  пока причины.

Что делать мне, когда моя душа
Всю жизнь летит всё выше, выше.
И я все обещания круша,
Стремлюсь туда, где Космос дышит.


Рецензии
И пусть Вас в вышину ведёт
Фантазии и чувств полёт!

Спасибо.

Екатерина Шушковская   24.07.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.С уважением Петр

Петр Камень 2   24.07.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.