Если грустно тебе, то грусти

Если грустно тебе, то грусти.
Слёзы капают - что же, и пусть.
Ведь нельзя удержать взаперти
Даже самую мелкую грусть.

И пускай твоё сердце звенит.
Пусть звучит в нём мелодия снов.
Пусть глазам открывается вид
Миллиардов далёких миров.

Даже если надежда мала -
Пусть она не померкнет в груди.
Пусть душа остаётся светла.
Если грустно тебе, то грусти.


Рецензии