Меня не замечает...

Хочу жизнь сделать сладкой,
Душа заветная моя.
Прекрасной словно шоколадка,
Готов на всё я для тебя.

Пусть будет праздник века
И радость позовёт туда.
Не надо больше человеку,
Будь рядышком всегда.

И мысли, что нас окружают,
Я буду чувствовать без слов.
Добро и счастье прилетают,
Как будто бы из моих снов.

Любовь всегда предполагает,
Нести добро, отдать себя.
Меня она не замечает...
На все готов я для тебя.

Автор Евгений Богданов
18 июля 2015 г


Рецензии