Мечты

Мечты похожи на осколки,
Они засели в тишине.
Они на теле как наколки,
Они на самой глубине.

Их просто куча, есть такое,
Ты посмотрел и замечтал.
И правило есть золотое,
Что в голове, то идеал.

Мечтам бывает тоже трудно,
Они приходят и сидят.
Им нравится, как ты безумно
Пытаешься найти их взгляд.

Они коварны и добры,
Нас ничего не остановит.
Ты делай все до той поры,
Пока судьба не перестроит.

(c) f-sammi


Рецензии