холодно

холодно.
опущенные веки..
гул с небес..
я верить устаю..

снова город..
зверо-человеки..
мерседес к подъезду..
сведено к нулю..

падших
я давно уже не слышу..
с белым светом сумрачней всего..

наших..
самых свежих вишен..
колесом раздавят как немом кино.


Рецензии