На ночной платформе

Заиграли, загудели, зазвенели провода,
Это скорый поезд мчится,
Вот, вот прибежит сюда.
Окна промелькнут, как искры,
Басовито прорычит:
«Расступитесь, электрички, -
Старший брат летит, спешит».

18.07.2015


Рецензии