О проводах Вселенной

Искрят,искрят - в ночь-
              провода Вселенной;
И меркнет мысль,
             на  искры не ворча.
Страх  просыпается,
              вовек  не  тленный,
И замирает дух,земля,
             свеча  колеблется...
Проснулись  тени!
        На половицах след дрожит.
Не  становитесь,
               люди,
                на колени!
То информация,
            из  космоса, 
                сквозит!!!
 


Рецензии