Обнять...

Обнять - это повод приехать,
А кто-то скажет "пустяк",
Но близкого нам человека
Не хочется вновь отпускать.
Обнять есть причина для встречи,
Сквозь длинные города,
Под пальцами чувствуешь плечи,
И взгляд наш глаза в глаза.
Обнять, чтобы снова дышалось
Отчётливо и легко,
Податливой стала слабость,
Мне рядом с тобой хорошо.
Обнять, чтобы просто в молчанье
Тобой наслаждаться вновь,
Столь близкое расстоянье,
Во мне оживает любовь.
Обнять - сердцу стало спокойно,
Губами по бархатной коже,
И если б могла на немного,
К тебе бы приехала тоже.
Обнять - все неважно вокруг,
С тобой поделю я дыханье,
Я помню движения рук
И пальцев твоих касанья.
И больше нет смысла считать
Те длинные километры,
Ведь это совсем не "пустяк".
Обнять - это повод приехать.


Рецензии