Порою о тебе я забывала...

Порою о тебе я забывала,
Но не нарочно, а в суете дня.
Порукой в том и клятвы будет мало
У вечного священного огня.

Не сожаленья жду я, а участья,
Не оправданья, не мелкой маяты,
Но коль простишь меня однажды, счастье,
Сведём с тобою новые мосты.


Рецензии