Иду туда...

Огонь бушует в сердце рьяно
Боль разрывает, ранит душу.
И с этой болью полупьяный
Иду вперёд, сквозь грязь и стужу.

Иду в надежде, уповании
На истину и чистоту.
Иду где ждёт, всех понимание
В святую, Божью красоту.

Туда, где вечность бытия
Сияньем красок наполняет.
Туда, где будешь ты и я
Где Господь Бог, благословляет.

Где нет ни горечи ни лжи
Где нет разврата и печали.
Где Святость, искренность души
Спешу ... В заоблачные дали...


Рецензии