Милосердие

 Как птица - лебедь в  в белом оперении
Лазоревый оставив неба круг,
Необъяснимой гаммой впечатлений
Передо мной являешься ты вдруг.

И  я оставив грешные занятия
Отринув всё что в ад меня влекло
Твоё целую ангельское платье,
Чтоб осветил Господь моё чело.

Из падших ниц я - одинокий грешник.
Я тот, кто свет Господний потерял.
Мой Дух витал в гордыне безмятежной
И никаким словам не доверял.

Твой взгляд проник в зашторенные взоры
И встала птица-лебедь на крыло.
А я нашёл в ней стержень той опоры
В котором Божье Слово проросло.


Рецензии