Розовая акация

Розовой акации
Видел я цветы,
Просто бесподобной,
Нежной красоты!

Её тонкий запах
Голову кружит,
И влюблённый парень
К девушке спешит!

Розовой акации
Ей принёс цветы,
- Милая красавица,
Будь со мною ты!


Рецензии