любовь. из раннего

Если любить, то любить
Да не просто, а с пылу-жару...
Так, чтоб любовью жить!..
Всё сильней разгораясь пожаром!
Чтобы как вечно пьян:
Мысли по ветру добра полны;
И широты души
Простиралися в стороны волны.
Если бы только раз
Ощутить то биение сердца..!
-Жизнь была бы уже не напрас!..
Если только открыть эту дверцу.


Рецензии