Очаровала

ОЧАРОВАЛА,   ОЧАРОВАЛА!
ЛИШЬ ОПУСТИЛОСЬ НОЧИ ПОКРЫВАЛО
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ЗОРЬКОЙ НА РАССВЕТЕ
И ТОТ ЧАС Я В ГЛАЗА ВЛЮБИЛСЯ ЭТИ.
ОЧАРОВАЛА ТЫ . ОЧАРОВАЛА
В ЛИЦЕ СВОЁМ   ИЗЯЩЕСТВОМ  ОВАЛА.
РУКАМИ НЕЖНЫМИ, ЧТО ТЕЛО МНЕ ЛЕЧИЛИ.
НАДЕЖДОЮ МОЙ РАЗУМ ОБЛЕГЧИЛИ.
ОЧАРОВАЛА  ТЫ,   ОЧАРОВАЛА!
ИЗГИБОМ ГУБ ПРЕКРАСНЕЕ   КОРАЛЛА,
ПЛЫВУЩАЯ ЛЕБЁДУШКОЙ ПО ЗОРЯМ
НЕСУЩАЯ ЛЮБОВЬ В ГОРЯЧЕМ ВЗОРЕ.
ТОГДА И Я ТЕРЯЯ РАВНОВЕСИЕ
ВЗЛЕТАЮ ЛЕБЕДЕМ В СЕДОЕ ПОДНЕБЕСЬЕ
ХОЧУ ДОГНАТЬ ЛЕБЁДУШКУ НАД ГАЕМ
ЛЮБЛЮ  ЕЁ. ХОТЯ И ОТВЕРГАЕМ.
ОЧАРОВАЛА,  ОЧАРОВАЛА.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ.   Я  ВСЁ НАЧНУ СНАЧАЛА.
РАСПРАВЛЮ КРЫЛЬЯ В РАДУГЕ СОЦВЕТИЙ
И  СТАНУ ЗВАТЬ ОДНУ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ.


Рецензии