ты пишеш стихи

ты красивые пишеш стихи
безконечно о чем то мечтаешь,
вспоминая наши прекрасные дни,
ты пишешь о том как по мне ты скучаешь.
как хочешь коснуться опять моих рук,
как хочеться тебе моего близкого взгляда,
ты сново мечтаешь когда же я выйду,
и сново скажу тебе"здравствуй",
ты бы очень хотел чтоб была твоей музой,
что б сново ты  мог писать о бо мене картины,
я была твоей музой пока была рядом.
все дни были раньше
как радуга разноцветны,
а сейчас только в мыслях
ты рисуешь мой образ,
ты несмееш допустить ошибки
о бо мне вспоминая
ведь с памяти ошибок образа моего не стереть,
все дни без меня,чёрно-белые будни.
ты пишешь стихи
для того что б хоть как то
пытаясь не терять меня с памяти.


Рецензии