Ответ без вопроса

Ничего с собой поделать не могу,
Хочется нежности и твоей ласки.
Только ты сейчас на другом берегу,
И плыть к тебе навстречу так опасно.

Наша жизнь как неспокойная река,
Ветер волны поднимает выше лодки.
Просто я к тебе пришел издалека,
И ты стала для меня находкой.

Я не знаю как наша жизнь сложится,
Может больше не увидимся с тобой.
И придется в толпе мне растворится,
Продолжая спор со своей судьбой.

А ответ на тот несказанный вопрос,
Прозвучал неловко выстрелом в ночи.
Я ушел, но образ в сердце твой унес,
А ты мой, если захочешь сохрани...

 


Рецензии