Дева-увы-без-лица

Пришла.
Одарила.
И снова исчезла.

Из крика внутри раскрывается бездна.

Бормочут глухих голоса
о
Деве-увы-без-лица.

Качаются песни
на струнах гитарных,
а страхи,
наевшись тюремной баланды,
о вере слагают сонет..

Салюту на гребне ракет
Привиделась сказка о дне..

Мы выжили в нашей зиме.


20:05
18.07.2015


Рецензии
Я, кажется, поняла о ком это)

Лунная Лисёна   22.07.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.