Подражание

Я Вас любила. И ещё быть может
Любовь в душе угасла не совсем.
Но Вас она уже не потревожит.
Мне надо образумиться затем,
Что знаю я, Вы любите другую
И лишь о ней мечтаете сейчас.
Я, между прочим, к ней Вас не ревную.
Мне просто жаль теперь себя и Вас.


Рецензии