Лирика...

[Все меняется в быстром мире,]

Короли отдают короны.
Вместо скрипок и арф в эфире -
Электронщина плюс вороны.
Меньше мяса кладут в пельмени,
В соках выжатых - лед мутнее.
Только тени на злой измене
Молча рыщут, где посветлее.

Ночь Любви называют трахом,
А паскуд почему-то "детки",
Пальцы гнет ее бывший хахаль,
Говорит, что оставит метки.
То не пишется, хоть ты тресни,
То строка в три пятнадцать будит.
То шедевр, то сплошная плесень,
Может бросить, налить и будет?

Только, вот же какая штука, -
Не затем ты на свет явился,
Чтоб с Тоской - бесовскою сукой,
По традиции, за год спился!
Посидел, покурил в сортире,
Понял - жизнь, как и водка, бренна,
Все меняется в быстром мире...

[Только Лирика неизменна!]


Рецензии