сколько б ни было

Я раньше думала, что жизни нет
когда тебе уже за .... тридцать .
Прошли года ... Сменив акцент,
я думала, что в сорок я не птица ...
Прошло еще совсем чуток, и вот
за пятьдесят, и надо же - стучится
оно, парит оно, летит оно, живёт !
Мне кажется, а может даже снится ?
Опять любовь волнует и зовет!
Выходит верно говорил поэт -
"Любви все возрасты покорны!"
И сколько б ни было нам лет -
любить, ну разве это вздорно ?...


Рецензии