Мартышка номер Четыре

Мартышка Номер Четыре!
Что видишь ты в странных снах?
В своем разноцветном мире
Танцуешь ли на слонах?
Срываешь, уверен, грубо
Павлинье с хвоста перо,
Им тычешь гиене в зубы,
А страусу под ребро.
Корону у льва, отжавши,
Гарцуешь на тиграх и
Тебе, старый гриф, уставши
Сдувает крылом грехи.
Мартышка номер четыре!
С кем спит рядом твой Мартын?
В другом параллельном мире

[С Мартышкой Номер Один.]


Рецензии