ногами топчут

две недели без стихов,
читая вдумываясь в фразы
смысл слов...
ведь где то жалость ко себе,
другому тяжбой во челе...
ведь жизнь весы, противовесов...
когда мы видим ...чуть видим истину
из стрессов поезд нас вывозит,
он гасит прошлости ни спросит...
лишь просто рельсы, путь открыт...
и как на лыжах действа монолит...
семья даров и тяжб рождений,
а мы как хомяки защеки миг презрения,
терзаем думами и тешась
ни понимаем, что есть проседь это
мир сердечный, где горечь иль поток
ни выдувманных историй,
ни рождает тех породий на ближнего
но пусть ни дорог, пусть просто знает,
что семья где уважения ..достоин...
спеленок во улыбке человек, до старости
тепло детей и нежность рук, что есть век,
где то что любишь бережь лилеешь,
ногами топчут, ты все сеешь~~сеешь.


Рецензии
Крик души! Малыш! Я верю: Господь Бог даст и всё будет просто замечательно, никто не посмеет топтать детскую душу!

Ольга Банасько   20.07.2015 21:13     Заявить о нарушении
Господу тоже непросто...спасибо...нас много, и все мы с характерами.

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   20.07.2015 21:36   Заявить о нарушении