Heart Notes глава 16

Откровение-это лучшее лекарство для души. Я уверена в этом так же, как и в том,  что моему сердцу  ты просто необходим. И не важно,через сколько ты поймешь,что никто не будет любить  тебя  сильнее,чем я. Сложно,быть так далеко друг от друга,вспоминать о тебе вместо того,что бы слушать твой бархатистый голос,закрывая глаза воскрешать наши последние встречи,вместо того что бы чувствовать твои сильные руки на моих плечах,на талии,на лице  прямо сейчас. Я ненавижу это гребаное расстояние, эти километры за то,что они разделяют нас с тобой.
Но если бы ты был рядом,были бы мы вместе?


Рецензии