Прошли года. Растаяли туманом...

              *****
Прошли года ...
Растаяли туманом .
Умчался в будни , голубой вагон .
Стал мифом , Чебурашка .
Гена - чемоданом .
Остался прежним лишь заплеванный перрон .

Уже не так быстра ...
Понтуюсь понемножку .
В душе нет радости за прежние дела .
Стара , мой друг , стара ...
Лариску , съела кошка .
Но вскоре сдохла .
Вот и мне пора ...

Ваганов Ю.   18.07.2015г


Рецензии