Акварелью

Верните мне душу, я ее не добила.
Не станет мне лучше пока ей не изменила.
Как после похмелья забуду прошедшее,
Я рисую акварелью мир сгоревший.

То, что нас не убивает делает сильнее.
Листья, море и портреты - все рисую акварелью.
Краску в море разбавляя, нарисую две планеты.
То, что сердце разбивает, нарисую это.

Вот, маленький гений рисует портреты
И жизни мгновения, он рисует про это:
Про любовь безответную,
Про мир потерянный.
Солнцем не гретого,
Ложью обвеянный.

Красно-желтые закаты
Или отблески рассвета...
Капли краски попадают
На твои
Манжеты.


Рецензии