смотреть на закат

Мам, смотреть на закат - это весело вроде,
Различая лишь краски огня на стекле.
Мам, закатов вообще не бывает в природе,
Просто кто-то однажды уже постарел.

Мам, смотреть на закат - это значит смеяться,
Прям в лицо, не боясь ни грозы и ни туч.
Мам, ты будешь легко и вольно сражаться
Против смерти, врага, что силен и могуч.

Мам, смотреть на закат - слишком дорого, ценно,
Просто нам иногда не хватает ночи,
Мам, ты будешь рассветом, ты будешь мгновенно
Ослеплять город светом в полночной тиши.

Мам, смотреть на закат уже некрасиво,
Ведь смотреть на морщины и смысла уж нет.
Мам, но это серьезно и это правдиво:
В моей жизни всегда будет летний рассвет.


Рецензии