Люди, такие люди...

Люди-странная штука,
Прощая друг другу много,
Заходят в сердца без стука,
Но молятся пред дорогой.

Люди-вечные дети
И делят одну игрушку.
Порог совершеннолетий
Считают мостом ненужным.

Люди-наглая особь,
Любовь признают интригой.
Шагая по Аду босо,
Друг друга пугают фигой.

Люди-добрая раса,
Целуют в гробах друг друга!
А ищут траву от сглаза,
Спасаясь в свечах средь круга.

Люди-Любви потомки.
И нет их честней и выше.
Их мир незаметно тонкий.
Их души парят над крышей


Рецензии