Уходя - уходи

Уходя,  уходи и не думай о встрече.
Слёзы смоют дожди,  время раны залечит.
Улетучится боль белой снежной порошей.
Ты был лучшим в себе,  я …примерной, хорошей.

Ненадолго сошлись наши тропки витые.
 - Не о том мы пеклись, строя горки крутые.
От гордыни сердец, всё вокруг стало серо,
- А любовь расцветает откровением, верой.

Снежный ком нарастал, остудил наши души, -
С гор лавиной упал.  Ни женой и ни мужем
Мы не стали с тобой. – Не от этого грустно?
- Просто времени жаль, что растрачено пусто…


Рецензии