Прощай, прошлое

Наконец ты прошло, моё прошлое
Я желаю всего хорошего
Мы с тобою больше не встретимся
Грусть-тоска в сердце больше не мечется

Отпустила тебя, моё прошлое
Пожелала всего хорошего
По ночам ты мне больше не снишься
Всем желаю мечтам твоим сбыться

Я прощаюсь с тобой, моё прошлое
Я желаю всего хорошего
Омут глаз твоих больше не манит
Я всё реже тебя вспоминаю…

Прости-прощай, моё разное прошлое
Я желаю всего хорошего


Рецензии
Катюш, Вы - умничка! Вроде так простенько, а заставляет думать - что, как, почему?.. Я желаю ВАМ только хорошег и творческих успехов!)

Наталья Бердская Логинова   19.07.2015 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Катюшка Никитина   19.07.2015 10:25   Заявить о нарушении