ложь

Ложь всему виной как часто
Говорим мы невпопад -
 Кто-то верит нам напрасно, счастлив; врет кто - этому и рад.
На работе, дома, в жизни с ложью вмиг найдется лад
Но сквозь годы, вспоминая:
Что-то все идет не так
Где мечты, что вдохновляли, радость, искренность в душе
Времена, когда пылали-жили как свеча во тьме
Встретившись не руки жали
Сердца стук даря - взавет,
 Крепче друга обнимая - сердем отвечал привет!
Много ль слов нам надо было
Жив, здоров - внутри концерт..!
Что теперь? ...немногословно
Пустота поет куплет...
То что было - ложь украла
Прикормившись на груди
Оболгала и сожрала все, что было впереди...
Коль еще звенит в грудине
Треском малый уголек
Все бросай! - ЖИВИ отныне!
Смело в путь - труба зовёт!
Честно и правдиво, себе не изменяя...


Рецензии