Мечта

Всего бы на миг мне тебя коснуться
Обнять как можно крепче и просто улыбнуться
Взять тебя за руку,почувствовать эту нежность
Заигрывая в разговоре,перейти с тобой на откровенность
Рассказать все что хранится на душе и в сердце таится
Глядя в глаза полностью тебе открыться
И сидя на закате у воды вдвоем
Понимать что ты наполняешь радостью меня,а я твой водоем
Лишь бы на миг коснуться твоих губ
О боже как же раньше я был глуп
И теперь...
---------••••••••••-------
Но это всего лишь мечта
Которая дошла почти до дна
И все это в голове мешается
И заставляет молчать
Не давая тебе все рассказать
И сердце мое кается
--------•••••••••••--------------
Проходят дни,недели,а там и месяцы
Желание хотя бы одного мгновения так и вертятся
Внутри все так же сердце рвет и мечется
Один лишь вид на что способен,мне не верится
Хочется остановить время,почему оно так вертится?
Хочется отмотать назад в прошлое немного
Изменить небольшой исход чтоб не вышло все так же плохо
Остановить этот миг,поставить на повтор
Оказаться с тобою вместе счастливым рядом и сказать "мотор"
Как было бы прекрасно,
Но теперь...
----------•••••••••••--------
Но это всего лишь мечта
Которая дошла почти до дна
И все это в голове мешается
И заставляет молчать
Не давая тебе все рассказать
И сердце мое кается


Рецензии